На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

99 043 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    С ума сойти. Оказывается в Японии остались еще люди которые знают что атомные бомбы на них скинул не СССР или Россия,...США не извинились...
  • Alex Nемо
    Ну в том что русские имеют историю куда более чем в 1000 лет она права. За это на неё могут наезжать только враги Рос...Поклонская и языч...
  • Надежда
    А мне жаль Наталью. Не складывается у нее женская судьба. Не знаю, кто там у нее был первым мужем, от кого родила доч...Поклонская и языч...

Диетолог Соломатина: Сыр вкусен и полезен, но есть противопоказания

В беседе с «Вечерняя Москва» диетолог Елена Соломатина рассказала о пользе и вреде сыра, а также о том, кому продукт противопоказан.

По мнению диетолога, сыр полезен. В сырах содержатся витамины и минералы: витамины A, D, E и K, кальций, фосфор, медь, аминокислота тирозин, триптофан и мелатонин.

Врач-диетолог отмечает, чем сыр более концентрированный, тем больше в нем полезных веществ.

В составе хорошего сыра не должно быть консервантов, заменителей молочного жира, искусственных красителей.

Собеседница «ВМ» предупредила, что при артериальной гипертонии лучше отдавать предпочтение рассольным и творожным сортам, например, моцарелле. При индивидуальной чувствительности к тирамину, который содержится в сыре, от продукта нужно отказаться.


Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

Ссылка на первоисточник
наверх