На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

99 042 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Эта  сука  из Шпротии для  того  здесь  и пасётся, мразь  нацистс кая, чт обы  всех оскорблять. И  ведь ни на  одном ...Не придётся ли по...
  • Владимир Алтайцев
    Упырям-капиталистам  похенру  потребитель, они гот овы  его раздеть до нитки. А что, ? Гарант  молчит, хлопая  невинн...Не придётся ли по...
  • sorsw
    Сварили супчик из гнилой курятины, а теперь вылить страшно - так вонять будет, да и кастрюля ещё не продырявилась, да...Асимметрия Федера...

Вучич: Сербия готова выкупить долю «Газпрома» в NIS за 700 млн евро

Сербский президент Александр Вучич заявил, что Сербия готова выкупить долю российской компании «Газпром» в «Нефтяной индустрии Сербии» (NIS) за 700 млн евро в случае введения американских санкций.

Вучич запросил разговор с Владимиром Путиным, в связи с подтверждением информации о введении Соединенными Штатами Америки санкций в отношении компании NIS.

На сайте президента Сербии сообщается, что Вучич планирует обсудить ситуацию с президентом РФ Владимиром Путиным в январе, ожидая документов по санкциям.

Сербский лидер отметил, что власти страны готовы выкупить всю долю «Газпромнефти» и «Газпрома» (56,15%) в «Нефтяной индустрии Сербии» примерно за 700 млн евро в случае санкций США, но попытаются избежать этого решения.

Президент Сербии отметил, что Белград не вводит санкции против России и рассматривает возможность переговоров о снижении доли «Газпрома» в NIS. Вучич подчеркнул, что Сербия имеет для этого необходимые средства. Компания «Нефтяная индустрия Сербии» продолжает работать без препятствий, уверяя, что для ее деятельности нет правовых ограничений, - сообщает URA.RU.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник
наверх