На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

99 054 подписчика

Свежие комментарии

  • В К
    Разворуют суки!!!Выделение национа...
  • Арик Кука
    Почему бы не включить электронный контроль за расходованием бюджета, если электронные выборы показали себя отлично. П...Выделение национа...
  • M M
    Дешевле "убрать" осквернителей.Символ веры можно...

Диетолог Гинзбург: Для повышения гемоглобина нужны продукты, богатые железом

В беседе с «Вечерняя Москва» врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал о том, какие продукты повышают уровень гемоглобина в крови.

По его словам, на уровень гемоглобина в крови влияет железо и белок. Соответственно в рационе должны быть продукты, которые содержат железо, белок и аскорбиновую кислоту.

Крупы, печень, мясо, рыба, птица, орехи, грубый хлеб, овощи и фрукты  повышают уровень железа и белка в организме, увеличивают способность синтеза железа, как результат — повышается гемоглобин.

Как сообщалось ранее, по словам диетолога Гинзбурга, при болезнях ЖКТ нужно отказаться от острой и жирной пищи.



Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

Ссылка на первоисточник
наверх