На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

99 042 подписчика

Свежие комментарии

  • Stilianos Kanakidis
    Интересно по какой статье его судили? Только за хищение? Казнокрад в погонах- враг народа, предатель, нечисть- срок н...Мосгорсуд признал...
  • Ингерман Ланская
    ну, кудыж податься!!! что ни слесарь, то китаевед... солярку от солидола не отличат, а про китаи прям всё знають!!!Мосгорсуд признал...
  • Dmitry Nikitin
    Смачный плевок в лицо народу. Посыл ясный.- своих не сдаём! Повторение истории Сердюков - Васильева, бурные волны в т...Мосгорсуд признал...

На ПМЭФ-2025 показали модель управления городским транспортом Петербурга

На Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2025) представили интерактивный макет транспортной системы Санкт-Петербурга. Экспозиция позволяет в игровом режиме управлять городским транспортом и изучать инфраструктурные объекты.

Макет детально воспроизводит основные достопримечательности и транспортную сеть города, сочетая исторические элементы с современными технологиями.

В нем отображены улично-дорожная сеть, техническое оснащение депо и подвижной состав. Особое внимание уделено перспективным объектам, включая депо «Каменка», сообщили в пресс-службе Комитета по транспорту Северной столицы.

Интерактивный формат дает возможность посетителям управлять движением трамваев и автобусов, следующих по установленным маршрутам. Экспозиция подчеркивает лидерство Петербурга в развитии газомоторного транспорта. Например, автобусный парк №7 обладает крупнейшим в России парком экологичного транспорта.

Проект стал одним из центральных элементов петербургской экспозиции на ПМЭФ, демонстрируя сочетание исторического наследия с современными транспортными решениями.

 

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник
наверх